Блогерша сбросила 20 кг, употребляя пиццу и картошку фри. Новое открытие, делающее все это полезным!

Блогерша сбросила 20 кг, употребляя пиццу и картошку фри. Условие, которое делает все это полезным!

О, какие слова! Пасты, обжорство, попытки, диеты… Но что, если я скажу вам, что все это можно использовать для победы над своим весом? Автор этой уникальной методики — психолог и блогер Алена. Ей удалось сбросить 20 кг, не отказываясь от своей любимой пиццы и картошки фри! И теперь она делится своими секретами с миллионами подписчиков.

Как же это возможно? Алена прошла через множество попыток соблюдать диету, посещать психолога и следить за своим питанием, но ничто не давало долгосрочных результатов. Она постоянно сталкивалась с проблемой переедания и неспособности контролировать себя.

Поэтому она решила создать собственный метод, который включает в себя пиццатерапию. Ее идея заключается в том, чтобы есть пиццу с удовольствием, но в определенных условиях. Автор-психолог разработала специальную систему, которая помогает побеждать в жесткой диете и позитивно влияет на физическое и психологическое состояние человека.

Пиццатерапия

Начало истории

Как и многие женщины, Алена сталкивалась с проблемой лишнего веса уже в юности. Она много раз меняла диеты и пыталась похудеть путем ограничения себя в пище. Но каждая попытка заканчивалась перееданием и разочарованием. Всегда были обещания «потом начну», «потом изменю свой образ жизни и питание». Но потом никогда не наступало.

Обратившись за помощью к автору-психологу, Алена быстро поняла, что проблема не в диетах, а в ее эмоциональном состоянии и комплексах. В истории еще 36 и 47 летний клиенты психолога, которые тоже не смогли похудеть, даже следуя правильным диетам, и в результате пришли к пиццатерапии.

Сейчас Алена меняет свое отношение к еде и нашла свой способ борьбы со вредными привычками и перееданием – «пиццатерапию». Благодаря этой технике, Алена постепенно избавилась от 20 кг, не чувствуя себя как на диете.

Честные истории

Она научилась есть все, что хочет, но в разумных пределах. Конечно, пицца и картошка фри тоже были в меню, но она нашла баланс. Алена научилась слушать свое тело и остановиться, когда оно сыто. Она отказалась от обжорства и начала наслаждаться едой.

Общаясь с психологом, Алена осознала свои эмоциональные проблемы, которые часто толкали ее на переедание. Она научилась распознавать свои чувства и справляться с ними не через еду. Постепенно пицца и фаст-фуд перестали быть утешением, и Алена начала радоваться жизни.

Никаких запретов и ограничений – только честные отношения с едой.

Пицца помогла Алене справиться с ее компульсивными привычками и похудеть без диет. Теперь она знает, что пицца или картошка фри – это всего лишь еда, а не спасение от проблем.

Сейчас Алена ведет свой блог, где делится своим опытом и даёт советы другим женщинам, которые хотят похудеть без диет и стресса. История Алены — пример того, что отказ от комплексов и любимых продуктов не обязательно для достижения своей формы и идеального веса.

Теперь, благодаря «пиццатерапии», Алена не только похудела, но и помогает другим женщинам победить свои комплексы и научиться правильно относиться к еде, не теряя радость жизни и вкуса пиццы.

София, индивидуальный предприниматель, 47 лет

София, женщина в возрасте 47 лет, рассказывает свою реальную историю о том, как ей удалось победить страховой семейный комплекс и похудеть на 20 килограмм без строгой диеты и изнурительных тренировок.

Предыстория и попытки похудеть

София всегда страдала от лишнего веса и комплексов из-за этого. В течение 32 лет она искала способы похудеть, пробовала различные диеты, обжорство и даже пошла на психотерапию. Но ничто из этого не приводило к желаемым результатам.

Однажды, переедая пиццу в компании своего мужа и друзей, она обратила внимание на Алену, женщину-журналиста, которая тоже употребляла пиццу, но выглядела стройнее и подтянутой. София решила разузнать у неё о её секрете.

Встреча с Мариной, автором пиццатерапии

Встреча с Мариной, автором пиццатерапии

Алена рассказала Софии о Марине, компетентном психологе и авторе нового метода похудения — «пиццатерапии». Суть этого метода заключалась в использовании пиццы и других любимых продуктов для достижения желаемого веса. София решила связаться с Мариной и начала работать над собой по-новому.

Путь к похудению

София постепенно начала изменять свое питание и подход к еде. Она перестала заниматься перееданием и начала есть с умеренностью, наслаждаясь каждым приемом пищи. Она поняла, что ключевой момент в снижении веса — это контроль чувств и эмоций во время еды.

Марина учила Софию контролировать свое потребление пиццы и других продуктов, не ограничивая себя во времени и количестве употребления. Ключевой момент — это научиться слушать свое тело и останавливаться, когда чувствуешь сытость.

С помощью пиццатерапии и поддержки Марины, София победила свой страх перед пищей и начала строить здоровые отношения с едой. Она осознала, что пицца и другая «вредная» еда не враги, а просто продукты, которые можно употреблять с умеренностью и контролем.

София сейчас находится на своем идеальном весе и чувствует себя превосходно. Она похудела на 20 килограмм и смогла сохранить результаты на протяжении 15 лет.

  1. Не стоит верить обещаниям быстрого похудения. Постепенное и здоровое снижение веса — залог долгосрочных результатов.
  2. Не нужно бояться еды и переедания. Самообладание и умеренность — вот ключи к успеху.
  3. Пиццатерапия — это не миф. Это реальная методика, которая помогает людям изменить свое отношение к пище и достичь желаемого веса.
  4. Самое главное — это работа над собой и своими эмоциями. Психологический аспект играет важную роль в похудении и поддержании полученных результатов.

София гордится своим достижением и рекомендует всем женщинам не бояться пробовать новые подходы к похудению и изменению своей жизни.

Предыстория

Три года назад Алена начала попытки победить свой страховой агент в компульсивном переедании, всегда обжорстве и постоянном перекусывании. Диеты не помогали: то она пробовала ПП, то она принимала вестерндайты, но ничто не приносило реальной пользы. А потом она услышала о методике пиццатерапии, предложенной энергичной женщиной по имени Марина.

Марина уже победила свои проблемы с едой и жилищным обманом, и сейчас она помогала другим. Алена обратилась к этой женщине за помощью. И возвратилась в социальную среду друзей. Итак, пасты, кетчупы, пиццы, кока-колы снова приветствуют нас в новых ее резюме.

Каково предыстория, то есть психотерапия пиццы? Начнем с того, что 36-летняя женщина Софья попробовала пиццатерапию и победила в своем страхе перед картошкой фри. И ту же терапию в 2021 году Алена прочувствовала днями. Ей сначала предложили 15 минут пиццы в день, а потом три часа пиццы, кока-колы и айсов. И когда муж Марины посчитал, сколько именно пиццы она ест, он обещал ей денежное обеспечение и выплаты за ее участие в пиццатерапии.

И результат вызвал у Алены желание произвести серьезные изменения в своей жизни. Она стала вести дневник-блогер онлайн, чтобы не отступиться от сохраненной сбалансировкой пищи и физической активности. Дневник пиццы — это и кулинарный блог, и табу. На проекте она делится с более чем десятком абонентов и фотосессий. Пицца и единение теперь стали для неё маркой.

И она показала себя не только с благотворительной стороны, но и с честной стороны. Она не скрывает, что пытается питаться правильно, и соблюдает ПП. Она прямо говорит, что пицца является ее «заразным» продуктом, и картофель фри вступает ситуацию. То есть многие влюбляются одновременно в тесто и соус.

По словам Алены, она действительно победила свое нежелание есть, но тоже ест пиццу, салаты и, при желании, сейчас разрешает себе пить алкоголь. Психологи настойчиво рекомендуют пить вино перед каждым горячим приемом пищи. Например, вечеринка, а не продлю несколько минут. Но при этом главная пицца может быть готова, и Алена уже все знает.

Спорт

В истории было много попыток похудеть с помощью различных диет и диетических продуктов, но, к сожалению, не каждый может себе позволить вернуться к полноценному питанию после окончания диеты.

Однако, история Алены – это реальная история женщины, которая смогла победить над своими пищевыми пристрастиями и похудеть благодаря спорту и правильному питанию.

Алена – это 32-летняя женщина, которая всегда была компульсивного характера и испытывала сложности с контролем над своим питанием. В течение долгого времени она попробовала множество диет и пищевых ограничений, но результаты ее стараний были временными и не стабильными.

В ходе своих попыток похудеть Алена пробовала различные диеты, начиная от низкоуглеводных и заканчивая жидкостными. Однако, каждый раз похудение было сопряжено с большими отказами от любимых продуктов и стрессом.

Все изменилось, когда Алена познакомилась с пастой фирмы «Породия» – пастой, обогащенной пищевыми волокнами и белками растительного происхождения. Она начала добавлять эту пасту в свой рацион и заметила, что постепенно ее аппетит становился меньше, а контроль над питанием стал легче осуществлять.

Алена также заметила, что спорт помогает ей подавить компульсивное переедание. Она начала регулярно заниматься фитнесом и заметила, что к еде она относится иначе: она стала выбирать более полезные продукты и ограничила потребление вредных веществ.

В результате своих стараний Алена смогла похудеть на 20 килограммов и достичь своей целевой веса – 47 килограммов. Она признает, что похудение было трудным и долгим процессом, но благодаря спорту и правильному питанию она смогла победить свои пищевые пристрастия и добиться результатов.

История Алены – это отличный пример того, что с помощью спорта и правильного питания можно изменить свою жизнь. Независимо от возраста и компульсивных пристрастий, каждый человек может достичь своих целей, если будет честным с собой и будет прилагать усилия к достижению этих целей.

Резюме автора-психолога

Алена всегда была стройной женщиной, но после тридцати лет начала замечать, что ее вес начал постепенно увеличиваться. Она попыталась изменить свою диету и начать заниматься спортом, но безуспешно. Проблема заключалась не только в том, что она переедала, но и в ее психологическом состоянии — у нее был компульсивный страх перед ожирением.

Агент пиццатерапии под названием «Жарим на сковороде» был последней попыткой Алены похудеть. Она начала свою историю с 15-минутной пиццы на сковороде и кетчупе. В течение двух месяцев она постепенно уменьшала количество пиццы и картошки фри, которые она ела. Постепенно она ощущала, что ей стало легче и ее чувства обжорства стали уменьшаться.

Популярность ее истории резко возросла, и она начала публиковать свою историю в блоге. Сейчас Алена помогает другим женщинам победить свои проблемы с лишним весом и осознать, что принятие себя и работа над собой являются ключом к успеху. Она доказывает, что изменить свою жизнь можно, при этом не сломав себя и без лишних страданий.

Ее история подтверждает, что похудела не только она, но и ее муж Сергей, который тоже стал выбирать более здоровые варианты пищи. Теперь они оба занимаются спортом и счастливы в своей новой, более здоровой жизни.

Таким образом, реальная история Алены — это пример того, как индивидуальный подход, психотерапия, структурированная поддержка и внутреннее изменение могут помочь в борьбе с избыточным весом. Ее история — это не просто еще одна история о пицце, это история о честных попытках и настоящем желании измениться.

«Потом я начала пить кетчуп». Три честные истории о переедании – и попытках его победить

История №1. София и пиццатерапия

София, 27-летняя блогерша из Москвы, рассказывает о своей предыстории с пиццей. Она всегда была любителем этой популярной итальянской еды, но постепенно начала злоупотреблять ею из-за стресса и проблем с мужем. Разными диетами и спортом она не могла сбросить 20 лишних килограммов. После посещения психолога-пиццатерапевта она стала осознавать, что еда не должна быть способом изменить свои чувства, и начала фокусироваться на пище как настоящем даре, а не инструменте разрядки своих негативных эмоций. Сейчас София похудела и сохраняет себе фигуру благодаря индивидуальному подходу к пицце – она выбирает качественные ингредиенты и приготовление на сковороде.

История №2. Алена и кетчуп-терапия

История №3. Агент Смит и изменение предпочтений

Агент Смит, 47-летний сотрудник страховой компании, рассказывает о своих буднях и борьбе с перееданием. Он всегда был приверженцем здорового образа жизни и спорта, но однажды столкнулся с проблемой чрезмерного переедания. Он понял, что причиной были неправильные пищевые привычки и стрессы на работе. Чтобы изменить свое отношение к еде, он решил постепенно менять свои предпочтения: добавить больше овощей, заменить фастфуд на полезные домашние блюда. Это помогло ему лучше контролировать свое питание и избавиться от лишних килограммов без строгой диеты.

Реальная проблема переедания существует, но это не значит, что нельзя найти свой индивидуальный путь к решению. Честные истории о переедании показывают, что с помощью психологической поддержки, изменения привычек и фокусировки на качественных продуктах, возможно победить эту проблему и найти радость в еде.

Марина, страховой агент, 36 лет

История Марины началась лет пять назад, когда она познакомилась со своим будущим мужем. В начале отношений они оба были активными любителями спорта и заботились о своем здоровье. Однако, со временем, Марина начала постепенно погружаться в мир обжорства, переедания и компульсивного перекусывания.

Всегда была любительницей пиццы и картошки фри, но теперь она стала есть их еще больше. Марина понимала свою проблему и пыталась бороться с ней, но диеты, которые она пробовала, быстро постепенно приводили ее к перееданию и возвращению потерянных килограммов.

Пиццатерапия — новая история Марины

Сейчас Марина находится на новом пути к похудению с помощью пиццы. Она решила использовать этот продукт, который она всегда любила, не как нечто запретное, а как инструмент для изменения своего отношения к еде.

Марина начала свой путь с посещения психолога и психотерапии, чтобы выстроить свою индивидуальную стратегию похудения с помощью пиццы. Она решила изменить свое отношение к пище и научиться есть все, что хочется, но в умеренном количестве.

Пиццатерапия, по сути, заключается в том, чтобы научиться наслаждаться пиццей без чувства переедания. Марина начала менять свое отношение к пище, постепенно уменьшая порции, снижая потребление жирных и калорийных составляющих и вводя больше овощей и здоровых ингредиентов в пиццу.

Но главный и важный аспект пиццатерапии — это изменение отношения к пицце и пище в целом. Марина поняла, что она не должна чувствовать вину или стресс от еды. Ведь это всего лишь пища, которая нужна для поддержания жизни.

Заключение

Постепенно Марина получила новое представление о еде, перестала разделять ее на «диететическую» и «вредную». Она научилась наслаждаться едой и выбирать более здоровые варианты, включая пиццу, но с добавлением большего количества овощей и полезных ингредиентов.

На данный момент Марина похудела на 20 килограммов и продолжает следовать своей новой философии питания. Она почувствовала улучшение своего самочувствия и внешнего вида, и теперь ее история может стать вдохновением для многих женщин, которые борются со своим лишним весом и стремятся найти здоровый подход к похудению.

Постепенно, благодаря «пиццатерапии» и индивидуальному подходу автора-психолога, Марина и Алена смогли преодолеть свои комплексы и победить в борьбе с перееданием. Они научились честно и чувствовать себя комфортно, есть пиццу, не стесняться своих желаний и не поддаваться страху предыдущих попыток похудеть.

Марина похудела на 20 кг, начав питаться по системе пиццатерапии. Ее пиццы, которые она готовила на сковороде без масла, заменили обычный обед или ужин. А ее муж, проснувшись на 36 лет моложе, решился поменять резюме и стать предпринимателем.

Алена, женщина-предприниматель, тоже победила свои комплексы и сейчас уже не боится «потом». Она научилась есть пиццу с кетчупом и даже добавлять картошку фри без страха набрать лишние килограммы. Ее история доказывает, что диета и спорт не всегда являются единственным решением проблемы.

София, журналист с 15-летним стажем, рассказала свою историю о том, как она победила компульсивное переедание с помощью пиццы и психотерапии. Она избавилась от обжорства, похудела на 32 килограмма и смогла найти гармонию с собой и своим телом.

Видео:

1 $ vs 10$ vs 100$ КАРТОШКА ФРИ

Моя семья
Добавить комментарий