Актеры фильмов ужасов без грима — феноменальные превращения и противоположности в реальной жизни

Актеры фильмов ужасов без грима: как выглядят в реальной жизни

Когда мы смотрим фильмы ужасов, наши сердца замирают от страха, а мы держимся за краешек кресла, боимся повернуть голову и увидеть монстра. Однако те самые монстры, которые так эффектно пугают нас на больших экранах, в реальной жизни совершенно не похожи на себя в гриме. Сегодня мы расскажем вам о знаменитых актерах, которые сыграли захватывающих монстров в известных фильмах ужасов, но которые в повседневной жизни выглядят совсем не так.

Один из самых страшных и жутких персонажей в истории кино – Франкенштейн. Впервые эту роль исполнил Борис Карлофф в фильме «Франкенштейн» 1931 года. Но на самом деле Карлофф был очень красивым молодым человеком с идеальными пропорциями и благородными чертами лица.

Еще одним примером такого «извращения» внешности является монстр из фильма «Звонок» 2002 года. Ужасный существ, вылезающее из телевизора, на самом деле представляет собой милую актрису Дэйви Чейз.

Также хорошим примером может служить Космар на улице Вязов 2002 года. Главный злодей фильма – Фредди Крюгер, является творением специалистов по компьютерной обработке. И тем не менее, несмотря на свой криперский образ, актер Роберт Инглунд выглядит в реальной жизни совсем не страшно.

Но не только монстры страшат нас своим внешним видом. Вспомните фильм «Джиперс Криперс» 2001 года. Джонатан Брек, играющий роль Крипера, совершенно не похож на своего злобного персонажа, а вообще выглядит маленьким и незначительным.

Конечно же, существует множество других примеров актеров, которые в реальной жизни выглядят совсем не так страшно, как в фильмах ужасов. Но, несмотря на это, их талант и способность превратиться в потрясающих монстров гарантированно захватывает нас каждый раз, когда мы видим их на больших экранах.

Актеры фильмов ужасов без грима

Многие актеры, которых мы знаем по их устрашающему облику в фильмах ужасов, в реальной жизни выглядят совсем не так. Даже без килограммов грима и угрозы, они выглядят совсем обычными людьми. В этом разделе мы расскажем о нескольких известных актерах ужасов без грима и расскажем, как они выглядят в реальной жизни.

Джиперс Криперс (2001)

Помните фильм «Джиперс Криперс», в котором Рэй Уайз играл роль жуткого монстра-убийцы? В реальной жизни он совершенно другой человек. Рэй Уайз выглядит очень дружелюбно и несколько необычно для голливудского актера. Он ростом всего 1,56 м и имеет очень харизматичную внешность.

Хавьер Ботет в фильмах ужасов (2016-2017)

Хавьер Ботет – испанец, который стал известным благодаря своим ролям монстров в различных фильмах ужасов. Его особенность заключается в том, что у него редкое заболевание Марфана, из-за чего его рост составляет около 2 метров. Именно благодаря своему росту и фантастической форме тела Хавьер получил возможность играть монстров без всякой компьютерной обработки.

Бонни Ааронс в фильме «Заклятие 2» (2016)

Бонни Ааронс стала известной благодаря своей роли монахини Валак в франшизе «Заклятие». В реальной жизни она выглядит совсем не так ужасно. Хотя ее образ в фильме очень страшный, в реальной жизни она обычная женщина с прекрасной внешностью.

Рон Перлман в роли Хеллбоя (2004-2008)

Рон Перлман сыграл Хеллбоя в фильмах «Хеллбой» и «Хеллбой 2: Золотая армия». Этот монстр с виду выглядит очень страшно, но в реальной жизни актер просто обаятельный мужчина. Он не использует компьютерную обработку для создания своего образа, а надевает довольно сложный костюм и многочисленный грим. Но даже без грима Рон Перлман остается очень харизматичной личностью.

Роберт Инглунд – Фредди Крюгер в фильме «Ужас в Элм-стрит» (1984-1994)

Роберт Инглунд сыграл одного из самых известных монстров в истории кино – Фредди Крюгера. В реальной жизни он выглядит совсем не страшным. Роберт Инглунд – красивый мужчина с приятной внешностью. Он снялся во многих фильмах ужасов, но его образ Фредди Крюгера всегда будет его самой известной ролью.

Все эти примеры показывают, что актеры, играющие монстров и монстрических персонажей, не всегда ужасны в реальной жизни. Часто магия Голливуда и компьютерной обработки делают из них настоящих монстров, но за камерой они превращаются в довольно привлекательных людей.

Фильм Актер
Джиперс Криперс Рэй Уайз
Хавьер Ботет в фильмах ужасов Хавьер Ботет
Заклятие 2 Бонни Ааронс
Хеллбой Рон Перлман
Ужас в Элм-стрит Роберт Инглунд

Бонни Ааронс в «Заклятие 2», 2016

Бонни Ааронс, играющий марфана из фильма «Заклятие 2», 2016 года, выглядит в реальной жизни невероятен без грима. Всего за 56 лет актер превратился из обычного парня в ужасное страшилище.

Бонни высокий и худощавый, его рост составляет 2 метра. Он страдает от синдрома Марфана, который поддерживается голливудской магией во многих фильмах ужасов. Этот редкий генетический синдром сделал его выглядеть похожим на Рэя Болгера в «Волшебник страны Оз». Похоже, что Бонни Ааронс родился для перевоплощения в страшное существо на экране.

Из скрытой угрозы в «Заклятии 2» до жуткого Криперса в «Джиперс Криперс»

Бонни Ааронс начал свою карьеру в кино в 2001 году, сыграв роль Криперса в фильме «Джиперс Криперс», где его высокий рост и магический грим впечатлили зрителей. Он также сыграл эпизодическую роль в фильме «Заклятие», 2013 года, и стал одним из главных злодеев в его продолжениях.

В «Заклятии 2» он играет крипера, угрожающего детям. В этом фильме Бонни Ааронс выглядит устрашающе и непреодолимо. В последующих частях «Заклятия» он также продолжает исполнять роль этого страшного персонажа, который становится кошмаром каждой жертвы.

Бонни Ааронс в реальной жизни

В обычной жизни Бонни Ааронс далек от своего мрачного образа. Он родился в 1931 году, и сейчас ему 89 лет. Бонни выглядит моложе своего возраста и продолжает участвовать в голливудских фильмах ужасов. Он также снялся в таких фильмах, как «Кошмар на Улице Вязов» (1984) и «В постели с врагом» (1991).

Несмотря на свою устрашающую внешность на экране, Бонни Ааронс известен своей хорошей игрой и профессионализмом в актерской сфере. Его роль Криперса в «Джиперс Криперс» и Карлоффа в «Франкенштейне» (1994) стали классикой жанра ужасов.

Немыслимый мистический мир

Мир кино ужасов насыщен мистическими персонажами, различных монстров и страшилищ. Но даже вне грима и специальных эффектов, актеры, исполняющие такие роли, выглядят прекрасно. В этом разделе мы рассмотрим несколько известных голливудских актеров, чьи перевоплощения в монстров были достаточно удивительными.

1. Билл Скарсгард, играющий Пеннивайза из «Джиперс Криперс». В реальной жизни этот 29-летний швед выглядит совсем не похожим на злобного клоуна. Несмотря на то, что Билл не нуждается в гриме, его актерские способности позволили ему создать одного из самых страшных персонажей в истории кино ужасов.

2. Даг Брэдли, известный как Пинхед из серии фильмов «Хеллрейзер». В реальной жизни Даг выглядит совсем не как монстр. Его уникальная внешность и великолепная игра сделали Пинхеда одним из самых зловещих персонажей в истории жанра.

3. Роберт Инглунд, играющий Фредди Крюгера из «Кошмара на улице Вязов». Эта роль сделала Роберта известным во всем мире. В реальной жизни он выглядит совсем не похожим на страшного монстра, но Фредди Крюгер останется навсегда одним из самых узнаваемых персонажей в истории горрора.

4. Бонни Ааронс, исполнивший роль демона Валака в серии фильмов «Заклятие». В реальной жизни она выглядит очень привлекательной и милашкой, но ее трансформация в этом ужасном облике вызывает ужас и уважение.

5. Дэвид Харбор, сыгравший Хеллбоя в одноименном фильме. В реальной жизни этот голливудский актер пользуется популярностью и большим успехом, но даже его физическая подготовка и обработка лица не помогли скрыть его настоящий образ в этом фильме.

Это лишь несколько примеров актеров, которые воплотили немыслимый мистический мир монстров на экране. Их профессионализм и актерские способности позволили им создать уникальные персонажи, вызывающие ужас и трепет у зрителей. Даже без использования компьютерной обработки и специальных эффектов они смогли передать всю угрозу и магию своих персонажей.

Как актеры выглядят после съемок

Снятие грима и костюма после долгих часов съемок голливудского ужасного фильма может быть облегчением для многих актеров. Процесс превращения в жутких монстров, пришельцев или монстров часто требует множества часов визажистов и специалистов по гриму. После съемок актеры наконец могут вернуться к своим обычным, человеческим образам, но порой цена за создание таких образов слишком высока. Вот как некоторые актеры выглядят после съемок:

Даг Джонс

41-летний актер Даг Джонс известен своей способностью превращаться в различных монстров и страшилищ. Одно из его самых известных перевоплощений — создание криперса, монстра из фильма «Джиперс Криперс» (2001). В роли этого ужасного создания Даг высотой 1,91 метра, с весом около 140 кг, скрывался под слоем грима и специального костюма. После съемок, когда Даг снимал маску, можно было увидеть его настоящее лицо. Он выглядел совершенно обычным, что удивляло многих в течение его карьеры.

Рон Перлман

Один из самых известных голливудских актеров, Рон Перлман, стал известен своей ролью Хеллбоя, демонического супергероя из фильма «Хеллбой» (2004, 2008). Чтобы стать этим мифическим персонажем, Рон Перлман провел много часов в студии макияжа. Когда маска была снята, его лицо преобразилось с ужасающего тела к поддерживаемому компьютерной графикой созданию Хеллбоя. Рон Перлман — это классический пример того, как актеры могут измениться благодаря магии грима и обработки.

Режиссер Карлофф тоже лично сыграл одного из монстров франкенштейна в 1931 году. Это было особенно примечательно, потому что известным итогом этой роли для американского актера стала угроза стать всего лишь одним монстром. В ресторане он втянул свои голливудские 85 кг всего лишь чтобы влюбится в себя в парк «Заклятие пыли» в 2019 году.

Испанский актер Хавьер Ботет часто играет монстров и пришельцев в фильмах ужасов. Он имеет редкое заболевание природы, известное как синдром Марфана, которое вызывает высокий рост и длинные конечности. Благодаря этой особенности Хавьер создает невероятные и страшные образы в фильмах ужасов. В реальной жизни он также выглядит впечатляюще и неповторимо из-за своей формы тела.

Актеры после съемок часто испытывают различные физические и эмоциональные нагрузки. Усталость, стресс и изменение образа могут повлиять на их здоровье и внешний вид. Но несмотря на все трудности, актеры готовы идти на компромисс во имя карьеры и создания хорошего ужасного фильма.

Таланты ужаса

В мире актеров, играющих монстров и призраков в фильмах ужасов, есть те, чьи таланты ужаса скрыты за костюмами и специальными эффектами. Но далеко не все главные злодеи выглядят такими же страшными в реальной жизни.

Одним из самых ярких примеров является Дэйви Джиперс, известных по роли Джипера Криперса в одноименном фильме. В реальности этот двухметровый актер выглядит совершенно не угрожающе, но его магия персонажей издали не ощущается.

Дэвид Хэвьер – еще один актер, чей ужасающий образ Мэдлена, страшилище из «Франкенштейна», нельзя приписать его реальному внешнему виду. Он выглядит совсем не похожим на монстра, которого он играет.

Борис Карлофф – звездные роли Франкенштейна и Мумии, но как актер они несет с собой страх. Борис Карлофф выглядит совсем не страшным в реальной жизни, и это еще больше подчеркивает его таланты в обработке.

Джонатан Брек – играющий жуткого Крипера из фильма «Монстры на каникулах 2». Он выглядит куда менее страшным и устрашающим в реальной жизни, чем на экране.

Хеллбой – Рон Перлман, играющий демона Хеллбоя в одноименном фильме, превратился благодаря компьютерной обработке в одну из самых страшных угроз по всему миру. Нужно отметить, что в реальности он выглядит гораздо дружелюбней.

Актеры, способные поразить фанатов

Актеры фильмов ужасов часто известны своими выразительными и жуткими образами, созданными благодаря гриму и магии обработки. Однако есть некоторые актеры, которые способны поразить зрителей своим невероятным внешним видом и без использования грима.

Борис Карлофф

Одним из самых известных актеров ужасов без грима является Борис Карлофф, который сыграл роль различных монстров, таких как Франкенштейн и Мумия. Карлофф имел рост 2 метра и скрытая форма монстра, за что его они прозвали «монстры голливудское». Он был также известен своим глубоким голосом и устрашающей внешностью, которая делала его незабываемым.

Билл Скарсгард

Еще один актер, который поразил фанатов фильма «Оно» (2017), это Билл Скарсгард, играющий пугающего клоуна Пеннивайза. В реальной жизни Скарсгард выглядит совершенно обычно, но его способность перевоплощаться в эту ужасную форму улице заставляет замирать сердца зрителей.

Хавьер Ботет

Искусство создания монстров в фильмах поддерживается испанцем Хавьером Ботетом, который благодаря своей особенности, называемой синдромом Марфана, имеет очень высокий рост (2,13 м) и длинные и худые конечности. Ботет сыграл множество монстров в таких фильмах, как «Звонок» (2001), «Заклятие» (2013) и «Джиперс Криперс» (2001), и каждая его форма является угрозой для персонажей и дает фильмам невероятную напряженность.

Эти актеры доказывают, что внешний вид может быть гораздо страшнее, чем любой монстр, созданный с помощью компьютерной обработки. Их умение привлечь внимание и влюбиться в них даже без использования грима гарантированно поразит всех фанатов жанра.

Реальная красота

В мире голливудского кино очень много известных актеров, которые благодаря своим ролям в фильмах ужасов приобрели большую популярность. Но как эти звёздные актёры выглядят на самом деле без грима и спецэффектов?

Один из самых известных и узнаваемых актёров фильмов ужасов — Борис Карлофф, игравший монстра Франкенштейна в одноименном фильме 1931 года. В реальной жизни Карлофф был довольно привлекательным мужчиной с красивыми чертами лица.

Ещё один известный актёр ужасов — Хавьер Ботет, который часто играет монстров и криперс в фильмах ужасов. Хавьер известен своими высоким ростом и различными перевоплощениями. В реальной жизни он выглядит очень мощным и впечатляющим. Его рост составляет два метра, а вес — 56 кг.

Ещё один пример актёра, ставшего известным благодаря фильмам ужасов, — Дэйви Хавьер. Он сыграл жуткого клоуна Пеннивайза в фильме «Оно» по книге Стивена Кинга. В реальной жизни Дэйви выглядит совсем не похожим на своего персонажа. Он обладает неприметным внешним видом и выглядит очень милым и дружелюбным.

Также вспомним Дуга Джонатана, который сыграл ужасного лепрекона в одноименном фильме. Помимо своих многочисленных ролей монстров, Дуг сам по себе является достаточно внушительной личностью. Он имеет длинные волосы и бороду, и его внешность вызывает ужас у многих.

И так далее, каждая звёздная актёрская личность, играющая монстров и ужасных персонажей, на самом деле выглядит совсем не так, как может показаться из-за компьютерной магии и грима. В реальной жизни они все также привлекательны и обычны, как и мы, простые смертные.

Известные актеры в незнакомом образе

Одним из самых известных примеров является Роберт Энглунд, который сыграл Фредди Крюгера в фильмах «Кошмар на улице Вязов» с 1984 по 2003 годы. Вместо своего пугающего образа Фредди, мистер Энглунд на самом деле довольно привлекательный мужчина. В реальной жизни Роберт имеет длинные прямые волосы и несостарившуюся кожу. Магия перевоплощения и компьютерной обработки создает всего лишь иллюзию монстров.

Другой пример — актер Билл Скарсгард, который сыграл Пеннивайза в киноадаптации книги Стивена Кинга «Оно» в 2017 году. Вместе с его ростом и весом, лицо Билла похоже на самую настоящую маску. 41-летний актер из Швеции имеет шоколадно-коричневые кудри, необычно красивые глаза и вполне обычно смуглое лицо. Невероятен, как магия кино может изменить внешность людей.

Еще одна знакомая форма, но в незнакомом образе — актер Даг Джонатан Скотт, который сыграл криперс в фильме «Страшилище» (2001) и его сиквеле «Страшилище 2» (2003). В реальной жизни он ничуть не похож на своего монстра. Обладая нормальными чертами лица и мягкой внешностью, Даг выглядит как обычный человек.

Еще один пример — Борис Карлофф, известный своим исполнением Франкенштейна в фильмах 1931 года. Этот эпизод будет страшить вас эффектом его перевоплощения без грима. Испанец очень красив, а его нежные черты лица никаким образом не напоминают страшное создание из книг Мэри Шелли.

Еще одна скрытая особенность голливудских улиц — Дэвис Ф. Дэвис в своей роли Марфана в фильме Монстры на каникулах (2012) и его сиквеле (2015). В реальной жизни актер-двойник не похож на своего монстра. Убивающий внешний вид *

Таких примеров можно много привести. Каждая звезда ужасов имеет свою форму и персонажа, который делает их известными и узнаваемыми лишь после превращения в пугающих монстров на экране. Но на самом деле, эти актеры выглядят совсем по-другому — вполне обычными и никакими не страшными людьми. Такова магия перевоплощения в мире кино.

Видео:

Как эти кинозлодеи выглядят без грима

Моя семья
Добавить комментарий